Проводы сентября...

Надежда Чувашева Войскович
От чего сердце плачет,
Душу мне теребя.
Ну, а как же иначе -
Проводы сентября.

Снова осень диктует,
От чего-то лишь грусть.
По тебе я тоскую -
Ветер шепчет: И пусть,

Пусть, что было уходит,
Завтра утро придет.
Осень пусть хороводит,
Саксофоном поет...

Раскидав на прощанье,
Всем нижайший поклон.
Нам сентябрь обещает,
Будет встреча, потом -

После зимних морозов,
Возвратится Весна.
Будут радости слезы,
Будет все, а пока...

А пока сердце плачет,
Душу мне теребя.
Ну, а как же иначе -
Проводы сентября.