И вам советую

Владимир Осипёнок
Я помню позвонили вдруг с работы.
Сынишке пятый год тогда пошёл.
- Сынок, я ухожу, чтоб никого ты
В дом не пускал.
                - Да, папа, хорошо!

Вот вышел я, но думаю - проверю.
Стучусь минуты через две.
                - Кто там?
- Газовщики! Проверка...
                Тишь за дверью.
Затем баском речь с матом пополам:

- Идите на ху... Топим мы дровами.
И понял я, что мне давно пора
Завязывать с похабными словами.
И вам советую под скрип пера.

------------------------------------------
4-ое призовое место на конкурсе на Завалинке - "Мы и Пушкин" Тм Гуси-Лебеди
и победитель в номинации «Самый мудрый и глубокомысленный стих».