Слова, что не доходят еще!

Ильяс Аксаков
Как вода сквозь пальцы.

Не понимаю я дел людских!
Как можно падать, не понимать?
В узких плетениях мирских,
Надо мысль вечную осознать!

Повторяю всем, для каждого!
Не найти добра без примера!
Нет дела более важного,
Как знать, что и какая мера!

Ну правда многих не понимаю!
Для себя хорошего хотите?
Добро вернется, повторяю.
А вы по своим делам ждите!

Аксаков Ильяс Магаметович