Миг счастья

Марина Серебряная
Ничто навсегда не уходит.
Всегда возродиться есть шанс.
Печальный конец превосходен,
как сыгранный грустный романс.

Погаснут надежды, как звезды,
и солнце не будет светить.
Завянут прекрасные розы,
и больше не будет сил жить.

А жизнь такова и сурова.
Восторг - он не вечен. Как жаль!
Как страшно душою быть мертвой,
и вновь погружаться в печаль.

Забиться в гнезде,в своей норке,
и лишь иногда выходить.
Миг счастья в секундном восторге,
и снова не будет сил жить.