Секунда Запятая 18, 42

Королёк-Птичка Певчая
Секунда, не мгновение
Его не просчитать,
Сходя от изумления,
На рас и два, и пять.

Мгновенье,
Как Мгновение,
Под пятками горит,
А мы от изумления,
Уж, что, там говорить.

Секунда, как накатано,
Кто лучший -- чемпион,
И рукава закатаны,
Ведущий -- лучший конь.
.........................................21,52
.........................................24,09.2016