Пусть потерян в душе покой

Дина Дозорова
Пусть  потерян в душе покой,
Пусть мне плохо, хоть волком вой,
Я должна все пройти сама до конца,
Чтобы сердце свое унять,
Чтобы что-то суметь понять
Что-то главное, без чего жизнь пуста.

Я не верю в семейный рай,
Хотя друг нужен просто край,
Но такого, чтоб на века – не найти.
То ли я не могу любить,
То ль наказана должна быть,
Только сердце не рвется прочь из груди.

Лучше б не было наших чувств.
Все прошло и осталась грусть.
Исцелил меня от любви музыкант,
Но теперь будто жизни нет,
Без любви я живой скелет,
И в другую любовь не верится мне пока.

Почему так сложилось вдруг,
Как найдется хороший друг,
Так окажется он женат на другой,
И приходится вновь бежать,
В неизвестность как в бой спеша
И пытаться хранить хоть мнимый в душе покой.