Машка - сука

Алексей Полтавский
Есть такое дело!
Что и говорить.
Наливаем смело
Начинаем пить
Хлопнули рюмашку
А затем ещё
Пригласить бы Машку
С фиговым плащом.
Суды-пересуды
Рот кромсает снедь
Нет, ну где же Машка?
Долго ли терпеть?!
Вот уже стемнело
А её все нет
Каменеет тело
И храпит сосед.
Эх, скажу меж нами:
Прежде чем гулять
Пораскинь мозгами
С кем ты ляжешь спать.