Пучок зелёного лука

Татьяна Головина 5
Лука подгнившего вялый пучок
Из холодильника мрачно извлёк…
Вот уж неделя как нет её рядом, -
Той, что купила. С сияющим взглядом.

Слишком внезапно закончилась связь…
Страшно быть словно втоптанным в грязь.
В память о ней – лишь прощальный привет:
Лука зелёного мятый букет…

                23.05.2014