Я целую...

Луиза Мессеро
Я  целую неба Высочество,
Отразился в глазах хрусталь...
Мы читали свои пророчества,
И взлетали в лазурную даль.

Это лето с цветами и звёздами,
Эта осень с дождями любви,
Золотая листва под берёзами,
Будто шелест назойливых свит.

Шлейфом радуги, грозы ушли,
Синь высокую титулом славить,
Я любовь поцелую, как  лик,
Как мечту, в бирюзовой оправе