Мужчинам. О женщинах

Татьяна Головина 5
Твердят мужчины сотни лет,
Что идеальных женщин нет…
Та – недостаточно стройна,
А эта – чересчур умна.
Избыток полноты на вид,
Быть может, ей не повредит,
Но тощих – тоже не хотят…
Та – злыдня, источает яд.
Вон: доброта сплошная там,
Зато в их доме тарарам.
Вот та – глупа, да и ленива…
Что ли пойти напиться пива?
Терпеть сварливых недотрог
Мужик бы нынешний не смог,
Но и доступные опасны,
Плевать, что обликом прекрасны!
Что делать? Как же выбирать?
Пойти напиться, что ль, опять?..
Но лучше на себя смотрите!
Глаза капризные протрите!
Есть идеалы ль среди вас?
Умру от смеха я сейчас,
Коли услышу «Да» в ответ…
Мужчинам  –  пламенный привет!

                4.05.2014