Эксцентриситет

Олег Стоеросов
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо"
(Из ощущений)


...и губы крылАми надежды
И бабочкой влажной,
Когда кроме них
Остальное не так уж и важно

Комочками родинок тёплых,
Как птенчиков завязь,
Излучиной глаз, осиянных,
Что мнилось и сталось
 
Движенья, вращенья и трепет
Под лёгким шифоном
И сладость под сердцем
Тупою иглой патефонной

Дыханье и лепет
Расходятся-сходятся гаммой
И жар угасанья
Тускнеет седой амальгамой...