Осеннее

Анна Адлер
За окошком клен грустит
Потому что дождик.
И понурый клен стоит
Холодом обьят.
Белый дождик моросит
И понять не может
То,что клен все время ждет
Солнечный закат.
Вот бы чуточку тепла
Или бабье лето
Клен не стал бы грустно так
Листиком шуршать.
Осень тихо поплыла
За своим рассветом.
Не забыв на  нас своей
Свежестью дышать.