Россия

Альберт Латыпов -Булгари
Россия.
Запорошен снегом двор.
Выборы.
Кого выбирать?
У власти-вор!
А за вором-тоже вор!
Что выбирать?
Вилы или тапор?
Россия.
Народ беднеет.
Одумайтесь люди у власти!
Не забывайте Октябрь.
Когда гуляли по России
Красные 'петухи'.
Бог и народ не простит
Нынешних воров
За их преступные грехи!