Будь честным!

Марина Серебряная
Не хочешь любить - не люби!
Но право убей ненавидеть!
Не можешь идти - не иди!
Не бойся отказом обидеть!

Будь честным с людьми и с собой!
Будь искренним в главном желании!
Не спорь с беспощадной судьбой!
В любви не давай обещаний!

Душа чтоб парила в раю -
грехи искупи и отмойся!
Старайся по совести жить,
и трудностей жизни не бойся!