Не обессудьте...

Стратонов Валерий
Не обессудьте: слог бездарен
Но я же право, НЕ ПОЭТ
Таланта признак - лапидарность
А у меня, какой - то бред...

Чушь несусветную рифмую,
Про чувства и наоборот
Как кот сардельку съел свиную
И про затяжки у колгот.

Есть про военную доктрину,
Хотя, где я и где бои?
О том, как боль терзает спину
И целый воз такой ( цензура )

Писать рецензии не мастер
В ответах - олух, будь здоров
И, чтобы не было напасти
Закрыт портал моих стихов

Я начал сочинять под Ником,
Прикрыв забрало ото всех
И ведь не зря: ОНИ БЕЗЛИКИ
Хоть ждал в душе... придёт успех.

Написано 24 сентября 2016 года