Вот и встреча

Владислав Дорохов
             Мы прощались как во сне.

                Я сказала:"Жду"

            Он, смеясь, ответил мне:

               "Встретимся в аду".
 
                Анна Ахматова


              Вот и встреча,ты и ад!

              Тебе,по-прежнему,я рад!

        Твой взор горит на модный,адский лад

        Ты-обольстительна,ты-мой любовный яд!

        Летишь со мною в пламя,на любви парад!


        Танцуют и горят здесь все,как и положено в аду

        Я пью любви твой яд,мне жару мало,я тебя молю:

        "Прибавь ещё огня,терпи мой жар,люблю тебя,люблю!"