Альфонс

Елена Нарижняк
Я говорю Вам , сеньорита ,
Что мое сердце вновь открыто
Для пылких слов и слов причастия ,
И для лобзаний в зоны счастья .

Зажму в зубах я сигарету ,
Не буду думать я про " это " ,
С изящным жестом взяв бокалы ,
Наполню тем , что Вы мне дали .

Открою с нежностью печенье ,
Не бог весть что , но - угощение .
Забыв долги и все тревоги ,
Я лестью вымощу дорогу .

Лаская нежно Ваши плечи ,
Увижу я : спустился вечер
К душе простой , но сиротливой
И , мне  на радость , не болтливой .

Я , упражняясь на диване ,
Открыл Вам истинные дали .
В знак благодарности за это
Я попрошу лишь сигарету .

Позанимавшись на диване ,
Создам " джакузи " прямо в ванне :
Наполню воздухом все члены -
И ванна кружится от пены .

Того , кто скажет мне про " это " ,
Я напугаю пистолетом
И уничтожу шиком ярким
И , мной заныканным подарком .

Парю как птица , сеньориты ,
И мое сердце вновь открыто
Для всех , кто думает за " это " ,
Кто назовет меня поэтом .

       14 01 2010