A что там в осени?

Тамара Хотынец
Одинокая птица в осень зовёт,
Белый  туман пеленой встаёт
И тоже в осень зовёт.

А что там в осени?

Роскошные красные яблоки,
Янтарный мёд на листве,
Холодные зори и праздники:

День букваря , день учителя.
День урожая и день  русского  каравая
С букетом  молодого вина  .

А что там в осени?

Свадьбы,свадьбы,свадьбы.
Скрипка ,флейта ,саксофон
Блюз  играют перелётным  птицам.

А что там в осени?

31 августа,а утром следующего дня  будет осень.