Ангел мой...

Нина Татаренко
Ангел мой! Укрепи мою веру,
Дай надежду в прощеньи грехов.
Чтоб с любовью шагала по свету,
Чтя святой наш от Бога Закон!

Я не жажду достатка и славы,
Мне богатства греха не нужны.
Сребролюбие мне не по нраву,
Светлый дух лишь прошу сохрани.

Избави от нечувствия душу,
Мрак греховный у сердца сожги.
Я,мой Ангел, пред страхом не струшу,
Лишь со мной будь повсюду в пути.

Светлый ум сохрани мне доколе,
Суждено путь с молитвой  идти.
Не хочу быть обузой я, Боже,
Умоляю – пойми и прости!