Люси

Роза Хастян
ЛЮСИ


Кому обязана я даром?
Богу? Слову?
Маме с папой?
Твоим страданьям?


Ах, не знаю...
ТЕБЕ, скорей,
Кто во плоти ко мне явилась
И стала воплощеньем ЕГО* идей.


Бывает разве легким крест?
До неба не доходят тусклые мерцания
Молитвенных свечей,
Узрит ли Бог... всю боль твоих очей?


ЧТО есть – ТО есть!
Да ну всё, вся и всех!
ТЫ -
У меня есть!


А я…
До конца дней
Своих
Воздам ТЕБЕ!


Р.Хастян
---
ЕГО* - Всевышнего