О русской душе

Сит Роен
Русская душа
Грошика стоишь ли?
Ты надрываешься,
Ты беспокоишься.
Ты улетаешь в даль
И возвращаешься.
Ты убиваешься
И часто влюбляешься.
Чего надо тебе
Для спокойствия?
Для непечалей
И удовольствия.
Знала б ответ,
Давно бы все сделала.
Чтоб не задеть тебя
И счастия дать.