Природа вдохновляет. Закат

Ольга Казакова Первая
Снова над Нижним красивый закат
Протектора след в  нём свисает
И жизнь полосатая режет ваш взгляд
Оранжевым,синим пронзает...

То тортом слоеным привидится он
Природа знать всех вдохновляет:
Тельняшка воздушная,Наполеон!
Чудесней красот не бывает!