Античная любовь

Алексей Полтавский
Слышу шаги. Её ноги. Хочу.
Голос Сирены. Покорно молчу.
Груди Авроры. На встречу лечу.
Волосы Нимфы текут по плечу.
Запах эфира. Ночной звездопад.
Танец любви у горящих лампад.