21 век

Виктория Котова 2
Сначала влюбляются в красоту,
А потом жалуются на гнилую душу,
Надо влюбляться в простоту и доброту,
А не делать так, чтобы бросалось все наружу

Как можно без любви быть вместе?
Почему сейчас девушек волнует только кошелек?
Взаимная любовь-самое лучшее на свете,
Думай и не делай все задом на перед

Кричите, что в девушке важна душа,
Чтобы домашняя была, верна,
Ну нет же, берете самых доступных
И отвергаете скромных, самых нужных