Соединению сброшено-НЕТ!

Артем Карепанов
Я пишу стихотворенье
и хочу публиковать,
только вижу я опять-
СБРОШЕНО СОЕДИНЕНЬЕ!
Ах,какое же мученье-
вновь компьютер выключать,
вновь включать и вновь писать,
ГДЕ ЖЕ ТЫ,СОЕДИНЕНЬЕ?
Принимаю я решенье,
но нет сил его принять,
на любимый сайт опять
я ищу соединенье!