Не судьба

Лера Бб
Не исправить никак ситуцации,
Не исправить никак,никогда...
Что случилось-говорят,так надобно,
Но разве лечь в 17,в горб-это судьба?
Разве мог всевышний так распорядиться?
Разве мог он отправить тебя?
Разве мог он "УБИТЬ" твою мамочку...
Разве мог?-Никогда!Никогда!
         15.03.2016