До чего же божественна осень!

Елена Веленская
До чего же божественна осень!
И кружит, и летит надо мною листва,
Грусть - печаль улетает в небесную просинь,
И на сердце ложатся красою слова.
И осенняя сказка зовёт и манит
Шумных листьев игрою,
Шумных листьев игрою
Золотою порою.


24 сентября
2016 года