К Дьяволу

Олег Ланской
Живущий в жути бесконечной,
Кому потьма седая мать,
Источник бед и муки вечной,
Кого ненадобно искать,
Восстань, взошедшим над собою
И перед бездной крытой мглою,
В кошмарный ад пути закрой,
Тогда и Бог тобой внушенный,
Твоим поступком восхищенный,
Пребудет в святости с тобой!