Одна история любьви!

Марина Новикова Хотова
Автор-Марина Новикова 24.09.2016 года время 22.05   
Это история произошла совсем не давно, вернее сказать начало истори было положено весной 20016 года а может и раньше не помнитсся точная да. Однажды подруга сидела и скучала вскайпе,  тут подруга увидела свою старую подругу и написала ей: Что скучаешь? Что делаешь, иди к нам! Я  жду тебя! На что другая подруга не поняла куда идти и пишет ответ подруги: Куда идти? Подруга звала е скап!Затем подруга все таки пришла в скайп.И тут подруга тпознакомила свою подругу с братишкой своим.Завязалось тесная связь, и за тем дружба, апотом и любовь.Все время, что они знали друг друга, они все время сорились.Не уступали друг другу. Ругались, как кошка с мышкой или собака с кошкой. Подруга всяческе упокаивала то одного то и другого. В конце концов ей надоело все и она решила их поженить.Она их поженила они были в шоке , что так быстро произойдет. Главное подруга сделла то что должна была сделать.Надется что пара будет счастлива.
      Мораль всего сказаного? Берегите свою любовь, доверяйте друг другу, цените то что, есть у вас!И помните , что счастье такое хрупкое!