Волк - одиночка

Колмаков Виктор
Я - волк одиночка,
Я сам себе - господин,
Пусть, парень не не очень-то ловкий,
Но в горы всегда я ходил один,
И  без страховки.
А если срывался, то падал на дно...
Но - не разбился,
И там, где не ждали меня давно,
Вновь проявился.
Я, чертыхаясь, до цели шагать
Буду беспечно...
И до конца мне себя не понять...
Это - навечно.