Я будто ножом изрезана

Лера Бб
Я будто ножом изрезана,
По телу ран большое количество,
И соль каждый день в них сыпется,
От каждого ,невзначай,слова
Люди не думают что произносят,
Может значения слов им не известны?
Или лишь бы сказать им что-то ?
Лишь бы быть каждую минуту замеченным?
         31.03.2016