Просто быть собой...

Светлана Веркина
О,как же трудно дверь открыть к своей мечте!
О,как же трудно не исчезнуть в зеркалах!
И видеть только Свет,и даже в темноте
Найти дорогу, победив любовью страх!

Я жизнь приму всем сердцем и душой,
И каждый миг наполню чистотой!
Зажгусь я в небе яркою Звездой,-
Так просто быть собой,так просто быть собой!

Я открываю заново себя
Мне все в новинку, мне все в самый раз!
Теперь я вижу,что боялась зря
Не упущу свой шанс, не упущу свой шанс!

И сердце бьется в пламенной груди
Мне отмеряя новые года!
Я все былое оставляю позади
И знаю точно буду счастлива всегда!

                23 сентября 2016 года.