Забудь былое счастье

Дина Дозорова
Прошу тебя, забудь былое счастье,
Нам не вернуть слиянья наших глаз.
Я жить хочу, но душу рвут на части
Воспоминанья прошлые о нас.

Ушел ты первый - я тебя простила...
Мы много раз все возвращали вновь,
Но в этот раз я сердцем изменила,
В другом ища пропавшую любовь.

Я понимаю, это тоже сказка,
И я разочаруюсь день спустя,
Но в сердце моем места нет двум сразу.
Забудь и больше не прощай меня.