***

Антон Сатиров
Ты бьешься как рыба об лед
Тебе и страшно и больно
Глаза невидяще смотрят вперед
Рыбацкие рожи довольны

Пытаешься к проруби поскочить
Но жесткий рыбацкий ботинок
Швыряет обратно: Скотина!