Добродетельность

Геннадий Стрельцов
Чем больше отдаешь,тем неизменно больше получаешь,
И добродетельность твоя,себя ты этим усмиряешь,
Не ищешь промахи в других и ради блага поступаешь,
С людьми не споришь,не грубишь и этим бога прославляешь.

,,И зла не делай"-Сердце говорит и постоянно это слышит,
Сомненья разные во мне и эти стены быстро ум разрушит,
И бог об этом все твердит и в жизни знаки посылает,
И мы стремимся лишь к тому,что нашу душу окрыляет.

И редко говоришь слова,те не прекрасны,но правдивы,
И хороши те небеса,что истинны и так красивы,
,,Накапливай"-твердит все ум,и нарушаешь его планы,
Живя успехами других,не ищешь в этом доли славы.