Я справился

Утешитель
  Гоняю мысли в голове.
    Греха с пороком.
  Они трепещутся во мне.
    Трещат сорокой.

  Давай,давай,давай,давай!
    Всё будет классно.
  Не там,а здесь получишь рай.
    И не опасно.

  Ну ты же хочешь,чтобы так.
    Аж до мурашек.
  Подумай,это не бардак.
    Смелей барашек.

  Ворота новые стоят.
    Долби до дури.
  Ах как они тебя манят.
    Смелей в натуре.

  Чтоб до опилок и трухи.
    По выше махи.
  То удовольствие блохи.
    Пошли вы на хер.