Ощущение ГряДущего

Владимир Калинченко
...ПреКрасен Мир
          где смерть
               Побеж———
                Дена
как злая
           беспощадная
                жена, ———
которая ———
          добился Ты! ———
                Раз———
                Вод
Даёт ————
         Жи——
           Вёшь Бессмертно ————
                Без тягот!!!...

      Днём 6/III, 24/IX — 2016 Г.

         Из цикла "УтоПизмы".