Кукуй и Пушкин

Сергей Сухонин
История, хватит играть в игрушки!
Поэтов Великих не нумеруй!
Мы говорим Кукуй, подразумеваем - Пушкин.
Мы говорим Пушкин, подразумеваем - Кукуй.

Эти поэты из первого ряда,
Их надо знать, господа и дамы!
Ну, а ремесленников плеяду -
Евтушенок и мандельштамов

Можно, конечно, читать и слушать,
И даже муру еще не такую...
А я говорю: "Да здравствует Пушкин!"
А Пушкин сверху: " Виват, Кукуев!"