в твоём дворе душа моя гуляет...

Светлана Красильникова
В твоём дворе моя душа гуляет
и робко вновь заглядывает в окна...
Она, не зная где найдет, где потеряет,
тебя рукой касается вновь робко.

А от дождей уже спина простыла
и волосы, как ливни, по плечам...
На улице так холодно, любимый, стыло...
Соскучилась по солнечным лучам...

Осенний ветер под ноги бросает листья,
они опять прилипли к каблукам,
а взгляд с прищуром, так похож на лисий,
вновь тянется, родной, к твоим рукам.

В твоём дворе моя душа гуляет
и смотрит на открытое окно...
Ты там иль нет, она, увы, не знает...
Повсюду холод, за окном тёмно.