Не я ли ты?

Анастасия Заранкина
Почувствуй, что испытываю я,
Прячась в слезах день изо дня,
Теряясь не как все - в грезах,
А лишь одна, в кошмарных снах;
Где каждый день - дитя ночи,
Где твоя тень - твоя же жизнь,
Где можешь звать, да хоть кричи -
Всё сожгут вечности огни.
Бесчувственны наши мечты,
Мы позабыли про других,
Лишь тонем в океане лжи,
Теперь скажи - ты помнишь их?
Спроси себя - не я ли ты?