***

Антон Сатиров
Не помню как, не помню где
Какое было время года
Как будто отражение в воде
Вставала в памяти твоя порода.

Разнузданность и грация движений,
И хищные повадки как у кошки,
Как у пантеры - слух и зоркость - её гений,
Так у тебя - твои божественные ножки.

Покачивая бедрами при шаге
(Блин, путаются мысли на бумаге),
Приковываешь взгляды этих шаек
И эти взгляды натыкаются на шпаги.

Своей крупнокалиберною лаской
Ты можешь делать все с мужчинами вокруг,
Своей улыбкою, порою ****ской
Ты можешь снять потенции недуг.

Люблю, когда мне снишься вдруг...