Драгоценной Фриде Сидельниковой

Ольга Алексеевна Володина
Драгоценной Фриде Сидельниковой

Твоя осень сегодня печальная.
Но душа смотрит дальше земного.
Может песни поет отчаянья.
Но всегда уповает на Бога.

Осень милая - жизни странИца.
Но а ты я в этой жизни стрАнница.
Ты летишь среди мира , как птица,
И душа только ввысь устремляется.

И поет и кружИт листопадами.
Вперемешку с небесной лазурью.
В твоей жизни дни были туманными.
Иногда проходили чрез бурю.

Осень, ты задержись на время.
Растревожь мое сердце грустью.
Впереди Вечный День , я верю
Греет душу мою не сломлюсь я.