Готова к разлуке...

Циля Вайнер
Кому я не нравлюсь -
Счастливой дороги...
Вовек не исправлюсь,
Теряла... и многих...

Кому я не нравлюсь -
Вот компас вам в руки,
Ведь я не избавлюсь
От нужной разлуки...

Кому я не нравлюсь -
Кто видит все глюки...
Прошу - хватит травли,
Вот компас вам в руки...

Кому я не нравлюсь -
Готова к разлуке...