Мужчине

Ульяна Брузга
Моя любовь - она на  грани.
На грани крови и воды,
И не  возьму за нее и горстку дани -
А раздам ее во все миры.

Пусть кто то скажет -невменяема!
Пусть кто то скажет -так держать!
Но докажу я всем отчаянно,
Что не возможно силой у меня ее отнять.

Отпущу ее я в вольны степи,
Пусть гуляет и маются сердца,
Но не прощу пустые бредни,
Которыми вы так страстно кормите гонца.