Лишь бы не лИлась горя мамы слеза

Лера Бб
А если бы разрешили,
Я бы весь страх на себя взяла,
В обмен на то,что никто не будет бояться.
А если бы разрешили,
Я бы всю-всю боль забрала и сама испытала,
Во благо очередного счастья.
А если бы разрешили,
Я бы всем заболела ,
Только б никто никогда.
Я бы сама все испытала,
Лишь бы не лИлась ,горя мамы, слеза...
            31.03.2016