Жизнь не надо торопить

Нина Ивановна Яновская
Уходят запахи и звуки,

Стала кружиться голова,

Не забуду твои руки, лежала в них моя рука.

Осталась в сердце только боль, чем же мне искоренить…

Теперь сама себе позволь вместо его - другого полюбить.

Дороги наши разошлись,

Пускай травою зарастают.

Характерами не сошлись, сейчас они без нас скучают.

Жизнь не надо торопить, сама по полкам всё разложит,

Если придётся полюбить, другой тебя всегда найдёт.