Сосуд - река

Вадим Шарипов
Сосуд - река, и русло в ней

Проложено веками.

Течет река, водой вода,

Между своими берегами.



Соси нектар, его солью

Тебе из сказочного сусла,

Любовным ядом напою,

Ведь ворожить - мое искусство.