Осень продолжает дефиле

Тамара Сащенко
Осень снова продолжает дефиле -
Разоделась нынче в Бабье Лето.
И добавил мыслей о тепле
Шарфик цвета ультрафиолета!

Юбка из шифона цвета охры,
Свитер вязаный оттенка вишни,
От дождинок зонтик мокрый,
И на подиум такая вышла...

Публика руками развела.
Это что? Такое нынче носят?
Это ведь ни лето, ни зима!
Это Осень, это просто Осень.

Синий шарфик, синие глаза,
Отчего ж мы не узнали даже!
Осень - это Лето, вот дела...
Осень- это Лето в камуфляже!