Герой Кукуев

Сергей Сухонин
До дому шел Кукуй Кукуев,
А у подъезда тут - как тут
Стоят четыре абалдуя,
И молча под ноги плюют.

Кукуй Кукуевич собрался,
Бандитам врезал по мордам,
И сам в кутузке оказался -
Он на ментов наткнулся там.

И не сказать, что бес попутал -
И та же спесь, и тот же вид.
Теперь Кукуев в клетке скрючен, -
Вернется, если досидит...