И вновь ты уходишь

Некто По-Имени Кот
И вновь ты уходишь
До теплых весенних дней
Так уж выходит
И первые зимние морозы
Встречаем мы порозень
Не знаю, причин, что служат традиции сей
То ли твои вечные депрессии
То ли моя любовь к винным изделиям
Общение к нулю сводится
Тепло в других искать пытаемся
Зимой нам не суждено греть друг друга
Да и это совсем не представляется
Возможным
Ведь у обоих души истерзаны холодом м прогреть их не получается

Конечно, летом нам проще
Атмосфера заживляет раны и мы тонем, ночами гуляя, в фонтанах нашего города,
Но с приближением зимы расстаёмся
И вот снова она приходит
Я заглушаю боль вином
Ты в депрессии особенно сильной
И ничего не остаётся в нас живого
Умерть обоим хочется от безвыходности ситуации

И вновь ты уходишь
До тёплых весенних дней
И первые зимние морозы встречаем мы снова
Порозень